Avria Lavin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avria Lavin » Биография » Биография

Биография

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

«Все, кроме ординарности», - так часто начинают ее биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил Лавин (Avril Lavigne) в песне "Anything But Ordinary". Она сама прекрасно догадывается, кто и что она такое. Конечно, бывали и дебюты погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них ведет свое происхождение из самой что ни на есть глухой канадской провинции: население крошечного городка  Napanee, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва начав твердо стоять на ногах, неугомонная Аврил (родилась 27 сентября 1984) принялась мучить окружающих своей голосиной. С детских лет Аврил знала, что станет звездой. Спустя 18 лет ее мечты сбылись: в 2002-м году не было звезды ярче, чем Аврил Лавин...

0

2

АВРИЛ ЛАВИН (Avrile Lavigne)

"Как угодно, только не как у всех" - пожалуй эти слова многое скажут об Эврил Лавин (Avrile Lavigne).

Она с самого детства была неугомонным ребенком. Она привыкла шокировать публику немного-немало с двух лет. Люди были в шоке, когда смотрели на её поведение, ещё в большем шоке они прибывали, когда слышали как она поет.

В школе Эврил не могла спокойно отсидеть урок ей все время надо было куда-то бежать. " Я всегда вела себя как мальчишка. Играла в хоккей зимой и в бейсбол - летом. Мне не было интересно возиться с куклами, как большинству девочек. С мальчишками намного интересней. И время ничего не изменило, я до сих пор такая, какой была в детстве".

Эврил росла в провинциальной деревушке с населением в пять тысяч, но жить там ей совсем не хотелось, она рвалась в Нью-Йорк или в Лос-Анджелес, Эврил собиралась покорить эти города. Ей было совершенно наплевать на то, что думают другие: " Я не собираюсь обращать внимание на кого-то, мне важно быть искренней самой с собой, и в своих песнях я выражаю свои чувства- говорит Эврил- Я буду носить то, что люблю носить, буду делать то, что хочу делать, и уж тем более буду петь то, что мне нравится".

Кроме неё в семье еще двое детей, она средняя. Ей всегда хотелось быть в центре внимания. "Я всегда знала, что я хочу выступать - говорит Эврил - когда я была совсем маленькой, я вставала на кровать и представляла, что стою на сцене и пою для тысяч людей". Она пела не только на кровати, она пела везде: и в церкви, и на фестивалях, и на ярмарках, и на конкурсах, пока на одном из таких конкурсов её не заметили люди из Arista Records. Она привлекла внимание Antonio Reid. С которым она и подписала контракт.

В 16 лет она начала работу над дебютным альбомом, для этого отправилась в Манхэттэн. "Я люблю писать музыку, она идет изнутри, когда мне плохо, я беру в руки гитару. Гитара - мой врач. "Эврил записывала свой первый альбом, но то, что она делала ей совершенно не нравилось.

"Со мной работали действительно талантливые люди, но песни, которые я тогда записывала были не для меня, они не отражали мой внутренний мир, не показывали моих эмоций - признается Эврил - вся моя работа заключилась в том, чтобы петь, для меня писали слова и музыку, песни, которые я лишь исполняла. Я чувствовала, что я должна делать все это сама, что я должна петь СВОИ песни, написанные мной самой".

Лос-Анджелес дал вдохновение Эврил, в котором она очень нуждалась. Она познакомилась с Клифом Мэгом, первое, что подумала Лавижн: " Да! Я нашла человека, которого искала"! "Мы великолепно сработались, потому что он понял меня и позволил мне петь мои песни".

Она пела с группой "Matrix". А затем Эврил работала с Nettwerk. Эти люди сделали карьеры Сары Маклэчлэн, Дайдо, ColdPlay, Barenaked и многих других. Её дебютный альбом "Let Go" сочетает в себе вызывающе дерзкий вокал, кристально чистый голос и лирику девочки-подростка. Настоящую лирику.

Первый сингл с альбома - "Complicated". Песня "I'm With You" показывает хорошую сторону Эврил. А такие песни как "Losing Grip" и "Unwanted" совершенно противоположны "I'm With You". Песни "My World" и "Mobile" -это переживания Эврил.

"Наконец-то мои мечты сбываются, теперь я могу делать то, что хочу - радуется Эврил - просто это мой стиль жизни, обычные будни - это не для меня, это же так скучно!!!" Эврил очень счастлива.

"За два года я очень выросла как автор. "Complicated" -это песня не о ком то в частности, это просто песня о жизни, об отношениях между людьми и том, какими фальшивыми они порой бывают."

Её любимая песня с дебютного альбома-"Losing Grip". "Это песня про моего бывшего друга, он не дал мне то, в чем я нуждалась, психологически, но больше это уже не важно. Кроме того, из этой истории получилась хорошая песня".

Эврил не может дождаться, когда же она выйдет на сцену. "Я уже больше не могу ждать.Я хочу показать себя миру, показать свою музыку, я хочу, чтобы люди знали, что это настоящая, реальная музыка -она идет из моей души. Я откровенна со своими слушателями".

0

3

Как хотите,но она классная!

0

4

Аврил Лавин выпускает новый альбом

20 декабря 2006 | 11:20
Подробности
По материалам: @MUSIC

Канадка Аврил Лавин (Avril Lavigne) открыла название и дату выхода своего нового, третьего по счету студийного альбома. Диск, получивший самодостаточный титул "The Best Damn Thing", выйдет в свет в апреле 2007-го года. Первым синглом с него станет композиция "Girlfriend", которая попадет в медиа-эфир в феврале.

Продюсировать новую работу Аврил помогали Бутч Уолкер (Пинк, Simple Plan), Роб Кавальо (Green Day, My Chemical Romancе) и вокалист группы Sum 41, а по совместительству и супруг певицы Деррик Уибли.

"Я обещаю, что вам понравится этот альбом, - пишет Аврил Лавин на своей страничке на MySpace. - Потому что самой мне он очень нравится. Он динамичный, прикольный, шаловливый, агрессивный, самоуверенный и дерзкий - в хорошем смысле. Работая над ним, я хотела быть уверенной, что он принесет радость и вам, и мне. И на нем всего дишь две медленные песни!".

Предыдущий альбом Аврил Лавин "Under My Skin", напомним, был выпущен в 2004-м году. Он возглавил чарт "Биллборд" и разошелся тиражом почти в три миллиона копий только по США.

0

5

Биография Аврил Лавин (Avril Lavigne) 
Интересно, многие ли могут похвастаться тем, что уже в два года поражали общественность своим вокальным талантом? А сколько наберется таких, кто буквально с молодых ногтей знал, что ему уготована судьба великой певицы (или певца) и был бы уверен в своем таланте на все сто? Ну а тех, кто упрямо идет к своей цели и при этом остается самим собой?

Мы знаем, по крайней мере, одного человека, отвечающего всем этим критериям. Это неподражаемая Аврил Лавин (или Авриль Лавинь, как на французский манер называют ее родители).

Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.

Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом».

Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.

Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало – нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.

Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри.

Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.).

Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.

Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил.

Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает».

Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает – песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.

Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми.

В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin».

Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».

Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).

В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 года планируется выход ее нового сольного альбома под названием «The Best Damn Thing», первые ротации синглов которого поступят в эфир уже в феврале.

По словам певицы, альбом будет более жестким и динамичным, чем предыдущие и будет содержать всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

LAVIGNE.RU

Биография

Дискография

Фильмография

Фото

0

6

Канадская исполнительница Аврил Лавин примет участие в церемонии закрытия Зимней Олимпиады-2006 в итальянском Турине 26 февраля.

Выступление 21-летней певицы пройдет в рамках программы презентации канадского Ванкувера — столицы очередных Олимпийских Игр, которые состоятся в 2010-м году.
Реклама

Ожидается, что церемонию закрытия Зимней Олимпиады-2006 посетят более 30 тысяч зрителей, и еще 500 миллионов будут наблюдать ее в прямом эфире по всему миру по спутниковой связи.

С итальянской стороны компанию Аврил Лавин составит знаменитый тенор Андреа Бочелли.

XX Зимние Олимпийские Игры пройдут с 10 по 26 февраля сего года.

0

7

http://loadup.ru/video/view/?id=v153821aa0
вот вам ссылка на клип Аврил Лавин!

0

8

10.05.2007 — Аврил в Австралии! (4)

В Сети появилось несколько свежих аудио-интервью из Австралии. В одном из интервью она отчетливо говорит, что деньги, в ее жизни, играют не главную роль: "Деньги не самое главное… Я могла бы жить счастливо в маленькой квартирке, на окраине города с Дэриком…".
>> Скачать.

Компания "BMG Тайвань", недавно вручила Аврил замечательный подарок - платиновый диск "The Best Damn Thing". Так называемый подарок, на днях вручил молодой Тайваньский певец и композитор Эван. По его словам, он большой фанат Аврил, также ходят слухи, что это специально спланированная промо-акция, направленная на раскрутку Эвана у себя на родине, за счет Аврил.
Главное, что она лучшая, а остальное нас не волнует! :)
>> Фотки.

По мнению телеканала "MTV-Asia", Аврил названа исполнительницей месяца, именно поэтому поводу, на канале, в течение 14 дней, будут показывать ее различные выступления. Так же стало известно, что в Японии, на этой недели, Аврил "продала" еще более 119 тыс. копий своего нового альбома!
>> Первоисточник.

Предлагаю оценить сегодняшнее выступление Аврил в Австралии, на мероприятии "Sunrise Concert". Она заразила всех зрителей отличным исполнением песен: "Girlfriend" и "When You’re Gone". Это выступление прошло под пламенное приветствие Эвана, фанатами Аврил.
>> Смотреть.
>> Фотки.

Сегодня утром, в Австралии Аврил дала обширное интервью для шоу "Today Show".
Интервью, по-сути, было большим и интересным, сразу видно, что Аврил подготовилась и ее речь звучала очень отточено! Она немного затронула недавний инцидент, произошедший с Пэрис Хилтон, которую недавно арестовали, рассказав, что в жизни Пэрис совсем другая, милая и застенчивая девушка.
>> Скачать.

--------------------------------------------------------------------------------

06.05.2007 — Людям нравится мой новый альбом!!! (13)

Вы просто обязаны проголосовать за Аврил в главных хит-парадах нашей страны!
MTV - Россия, Муз Тв, Радио Максимум и Европа +.

--------------------------------------------------------------------------------

В издании "The Associated Press" появилась очень интересная статья, из которой можно узнать много нового, например о планах запуска своей линии одежды.

"Она собирается создать свою собственную линию одежды"!

Нью Йорк – Аврил Лавин несколько изменилась и спустя три года решилась на новую пластинку.
Аврил теперь замужем за Канадского раздолбая из группы Sum 41 Дэрика Уибли. Так она еще и актриса, дебют которой состоялся в прошлогоднем социальном проекте "Нация Фаст Фуда" и в "Лесной Братве", где ее голосом разговаривает одна из зверюшек. В свободное время она позирует для модных глянцевых журналов и ходит на высоких каблуках по подиуму. Каждый для себя найдет что-то свое в новом альбоме Лавин: "The Best Damn Thing", первый сингл из которого называется "Girlfriend", рассказывающий о сложных, но прикольных моментах.
В свои 16 лет, когда Аврил внезапно появилась на музыкальном небосклоне и выпустила в 2002 году свой первый альбом "Let Go", перед всеми явилась в образе жесткой и нервной "пацанки", затем следующий альбом "Under My Skin", вышедший двумя годами позже, снова изменил Лавин.
Теперь, с ее новым альбомом, Аврил вновь возвращается и покоряет сердца новых поклонников.

Вопрос: Прошло достаточно времени с выхода твоего второго альбома. Почему ты исчезла?
Ответ: ... Я поняла, что мне нужен перерыв… захотелось пожить свой жизнью. Я снималась и участвовала в кино-проектах, вышла замуж за любимого человека, но и также не оставляла студию, где в свободное время записывала материал. Я не хотела спешить с выпуском новой пластинки, постоянно думала о том, хорошо ли получается, что не так. Я хотела убедиться, хватает ли мне времени на себя и свои интересы, мне достаточно пришлось поработать в прошлом.

Вопрос: Что изменилось с момента твоей свадьбы?
Ответ: Я не чувствую глобальных изменений. Да, есть моменты, которые ты не можешь себе позволить, но это лично. Я очень счастлива.

Вопрос: Твой новый альбом стал полной неожиданностью для всех. Он полностью отражает нынешнюю "тебя"?
Ответ: Итак, очень много сил ушло на запись альбома, я черпала вдохновение буквально отовсюду. Теперь я действительно поняла, какие песни люблю играть больше всего… Этот альбом получился очень веселым, энергичным и даже немного танцевальным.

Вопрос: Твой муж помогал тебе записывать несколько композиций, вы планировали это?
Ответ: Нет, я никогда не планировала работать с Дэриком. Я написала несколько песен со своим другом Эваном. Мой муж всегда находился рядом, мы записывались в одной студии, поэтому я очень рада, что от него постоянно исходила поддержка. Ведь нам нравится одна и та же музыка.

Вопрос: Ты стала снимать в фильмах. Это то, что ты теперь хочешь делать?
Ответ: Я начала сниматься еще в детстве, принимала участие в школьных пьесах, потом полностью перешла к музыке. Я творческий человек, поэтому хочу развиваться, вот и решила снова попробовать себя в роли актрисы. Я очень надеюсь, что найду себя в киноиндустрии и сыграю в отличном, а главное – стоящем фильме. Я готова и смогу. Сейчас я очень тщательно изучаю все присылаемые сценарии.

Вопрос: Люди привыкли к твоему образу смелой девушки. Ты стала мягче?
Ответ: Я изменилась, стала мудрее и взрослее. Я все та же девчонка, просто более поздняя версия. Я всегда была честной перед другими, а главное перед собой. Я думаю, что многим фанатам нравится эта черта во мне.

Вопрос: Ты говорила, что планируешь свою собственную линию одежды, зачем тебе это?
Ответ: Теперь я люблю одеваться, и думаю, что это отличная идея. Это очень креативно. Это полностью будет одним из тех занятий, где я действительно воплощаю свои идеи. Я любительница черного цвета, сделаю что-нибудь с черепками. Например, поношенные туфли. :) В общем, это будет что-то очень роковое и то, что я сама бы одела.

Появилось прикольное видео из Гонгконгского Аэропорта, от 3 мая, где ее поджидала толпа ярых поклонников и фанатов, некоторым из которых повезло получить автографы лично.
>> Смотреть.

"Girlfriend" продолжает свое шествие по чартам мира. На сегодняшний день она первая в "Yahoo! Music", "World Music Charts", "United World Chart", "Австралийской Тридцатке", да и в самой Австралии; четвертая в Канаде; седьмая в "US Top 40" со своими 7,261 заказами слушателей и десятая в "American Top 40" с Райном Сикрестом. В России все по-прежнему очень скудно! Например, на МузТв, в параде "20", она только пятая или еще событие - "Girlfriend" даже не попала в "ЕвроХит Топ 40", на Европе плюс, хотя у вас была возможность голосовать всю неделю.
Пожелаем же ей удачи и продолжим выполнять свой главный долг – голосовать!!! Ссылки на главные чарты России найдете чуть выше.

Во время своего пребывания в ГонгКонге Аврил отметилась не в одном теле- и радио-шоу.
На этот раз она посетила радиостанцию "Radio 903 – Mini TV", где поделилась впечатлениями о пребывании в городе и рассказала о новом альбоме, который и продвигает в странах Азии, произошло это вчера, 4 мая.
>> Смотреть.

Предлагаю скачать ремикс на песню "My Happy Ending" от Виталия Русанова, которому удалось скрестить Аврил Лавин, Pain и Prodigy в одной композиции.
>> Скачать. (3,57 Мб)

Выкладываю вам оригинал песни "Imagine", в исполнении Джона Леннона. Скачайте, послушайте, оцените.
>> Скачать. (2,72 Мб)

"Imagine"

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky

Imagine all the people
Living for today

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too

Imagine all the people
Living life in peace
You may say,
I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope some day
You'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man

Imagine all the people
Sharing all the world

You may say,
I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope some day
You'll join us
And the world will be as one

Недавно, в популярном журнале "Billboard" появилась статья о Аврил. Главное, что из нее можно подчеркнуть, так это информация о ее новой роли в фильме. Все подробности ниже.

"Да, это действительно хорошее время для меня, я так долго этого ждала", ответила Аврил. Сейчас она продвигает свой новый альбом "The Best Damn Thing" в Японии, Гонг Конге, затем в Австралии, который стал самым успешным за всю ее музыкальную карьеру.
"Людям нравится мой новый альбом", меня спрашивают "Тебе приходилось чувствовать давление?", конечно нет. Я действительно никогда не думала о таких вещах… просто делала то, что нужно.
И снова к альбому. Он еще не успел толком попасть в чарты, как первый сингл "Girlfriend" уже возглавляет парад "Billboard Hot 100", а сам альбом, уже вторую неделю находится на первой строчке в "Billboard 200", хотя при этом, Аврил, пока, успела продать 1,75 миллионов копий, по данным звукозаписывающей студии RCA.
Когда она вернется из мини-турне, начнутся съемки нового видео, на следующий сингл "When You’re Gone". Затем подготовки к различным музыкальным фестивалям, а потом и к мировому турне, которое продлиться до конца следующего года.
После небольших ролей, в социальном проекте "Нация Фас Фуда", в анимационном фильме "Лесная Братва", где она озвучивала зверька и "The Flock", с Ричардом Гиром , она примет участие в новом драматическом проекте, под названием "Twist of Fate", Гонг Конгского режиссера Andrew Lau, где ей отведена главная роль. Жанр фильма неоднозначен, но по ее словам, это темная драма с большим количеством слезных сцен.
"Я очень долго и не торопливо изучала сценарий фильма. Мне понравилось. Сценарий оказался очень реальным и грозным", сказала Аврил. "Я действительно готова поработать над ним всю зиму". Ну а нам остается только дождаться премьеры, которая состоится в 2008 году

Вчера она посетила Гонгконг, об этом уже сообщалось, за-то теперь у вас появилась возможность заценить ее небольшое выступление и посмотреть несколько фотографий.
>> Смотреть.

04.05.2007 — Bпервые в жизни! (5)

Уже сообщалось, что к выходу готовится кавер-версия песни "Imagine", в исполнении Аврил.
Недавно, она официально прокомментировала это событие:
"Я очень рада, что будучи музыкантом и артистом, в целом, я ощущаю себя свободной в своей стране. Права человека - это то, что касается каждого из нас и многим этого не хватает".
>> Смотреть.
>> Скачать.

А вот и фотографии с самой пресс-конференции, где Аврил отвечала на разнообразные вопросы журналистов и в итоге, получила "платиновый" статус в Азии.
>> Фотки.

В недавнем выпуске журнала "Bravo", появилась небольшая, но интересная статья по поводу нового альбома Аврил "The Best Damn Thing".
"Дорогая Бритни Спирс! Полюбуйся, пожалуйста, на эту взбалмошную девчонку, нога которой никогда не ступала на съемочные площадки голливудских шоу, вроде Mickey Mouse Club. Ты знаешь, она тоже недавно вышла замуж, но, в отличии от тебя, ее почему - то не тянет жрать антидепресанты, разгуливать по клубам без трусов и бриться налысо, как провинциальный скинхед. Смотри, она все так же красива, а самое главное - она делает отличную музыку. И ей никак не мешает ни наличие славы, ни приставания мужа, ни вспышки папарацци. Несмотря на всю эту мишуру, в ней осталось столько чистоты и искренности, по верному курсу конвертированных в гитарные аккорды, распевки и разудалые девичьи выкрики, что даже 10 проигрываний в день не могут заставить нас вытащить эту пластинку из плеера. А уж когда она берет минорную ноту и исполняет песню вроде "Runaway" ,то осколки мужских сердец скрипят у нее под ногами. Ну а Дереку Уибли остается только позавидовать!"

Да, да, да!!! Она действительно, впервые в жизни, сыграла в Дартс. Это произошло в прямом эфире, на Японском телевидении, в рамках шоу-программы "Cartoon Kat-Tun". По ее собственному признанию, это было прикольно и в тоже время сложнова-то, особенно, когда на тебя смотрит миллионная аудитория канала.
Посмотреть и оценить пятиминутное видео, можно пройдя по ссылке.
>> Смотреть.
>> Скачать.

03.05.2007 — Все для вас! (16)

Многие уже привыкли к постоянному появлению Аврил на различных обложках мировых журналов. На тот раз, она засветилась в майском выпуске популярного бразильского молодежного издания "TodaTeen".

0

9

Аврил Лавин предлагает "Держаться до конца"
11 августа в прокат выходит картина "Держись до конца" (Going The Distance), актерский дебют канадской певицы Аврил Лавин (Avril Lavigne). В фильме режиссера Марка Гриффитса ("Бетховен-5", "Герои одиночки") Аврил играет саму себя - дерзкую, прямолинейную и взбалмошную барышню.

По ее признанию, 21-летняя Лавин давно хотела сняться в кино и, скорее всего, работа в этом фильме - не последний шаг в ее кинокарьере. "Моя жизнь, прежде всего, посвящена музыке, - говорит Лавин. - Но и от хорошей роли в кино я не откажусь. Если бы вдруг для меня нашлась роль какой-нибудь отпетой негодяйки, я бы - честное слово! - отодвинула свою музыкальную карьеру и сосредоточилась на кино".

"Ее рабочий график был так перегружен, что на съемки у нас оставалось очень мало времени" - вспоминает режиссер картины. - "Тем не менее, Аврил прекрасно справилась с поставленной задачей. Девушка оказалась настоящим профессионалом. С ней удивительно легко и приятно работать".

Дебютный фильм Аврил не отличается затейливостью сюжета: паренек Ник (актер Кристофер Джекот) только что закончил свою учебу в Университете. Впереди у новоявленного выпускника сладкая жизнь: веселая свадьба, успешная карьера и образ жизни, далекий от того, который вели его родители - хиппи с Западного Побережья.
Любимая девушка Ника - умница и красавица Триш - получает работу ассистента у известного музыкального продюсера и улетает в Торонто. Однако через какое-то время становится известно, что продюсер отличается опасными сексуальными пристрастиями. Желая спасти и вернуть невесту, Ник собирается лететь в Торонто.
Однако у друзей его детства Тайлера и Дайма совсем другие планы на жизнь уравновешенного и серьезного друга. Основательно напоив Ника, они уговаривают его совершить путешествие всей жизни - отправиться в Торонто на машине.
У друзей в запасе всего три дня на то, чтобы добраться до музыкальной студии, однако неожиданно на их пути возникает ряд препятствий. Одно из них - две сексапильные красотки Саша и Джил, путешествующие автостопом, а другое - таинственный незнакомец, который неотступно следует за компанией и делает все возможное, чтобы помешать этой поездке. В один миг жизнь Ника переворачивается вверх дном!

Напомним, "Держись до конца" - третья комедия, снятая режиссером Марком Гриффитсом. Фильм - номер один в канадском прокате! Режиссер полагает, что во время съемок этого фильма ему удалось максимальным образом использовать все возможности Канады и объединить в картине ее ошеломляющие пейзажи с созвездием комедийных артистов: Кристофер Джекот ("Шабаш ведьм", "Слово чести", "13-я миссия", "Залив любви и печали"), Джоанн Келли ("Преступное веселье", "Наставники" и "Мутант Х"), Шон Робертс ("Родные братья", "Слово чести", "Дом в конце пути", "Икс-мэн"), Райан Беллвил, Джейсон Пристли и др.

0

10

Аврил Лавин

Краткая биография:
Дата рождения:
Канадская певица осуществила свою мечту и дебютировала в кино. В фильме "Держись до конца" она играет саму себя - дерзкую, прямолинейную и взбалмошную барышню. По ее признанию, она давно хотела сняться в кино и, скорее всего, работа в этом фильме - не последний шаг в ее кинокарьере. "Моя жизнь, прежде всего, посвящена музыке, - говорит Лавин. - Но и от хорошей роли в кино я не откажусь. Если бы вдруг для меня нашлась роль какой-нибудь отпетой негодяйки, я бы - честное слово! - отодвинула свою музыкальную карьеру и сосредоточилась на кино".

0

11

Avril Lavigne
Канадская певица Аврил Лавинь с самого детства мечтала стать рок-звездой. «Когда я была маленькой, я часто вставала на кровать и воображала что стою на сцене. Я пела что есть силы и представляла себе тысячи людей, которые меня слушают, затаив дыхание», — говорит Аврил. Она добилась своего: теперь она может выступать, где угодно, и петь, что ей захочется — и везде найдутся преданные поклонники.

Аврил родилась в небольшом городке Напани (провинция Онтарио, Канада) в 1984 году. Сами понимаете, что город с населением всего в 5 тысяч человек был далеко не тем, к чему стремилась девушка. Имея хороший слух и мощный голос, Аврил хотела покорить мир. И вот, в 15 лет бросив школу, она отправилась в Нью-Йорк. Во время прослушивания ей заинтересовался Антонио Рейд, который помог будущей рок-звезде заключить контракт с лейблом Arista Records. В одной из студий Манхэттена Аврил начала работу над дебютным альбомом. Она полностью ушла в процесс сочинения песен. «Мне нравится писать. Когда я чем-нибудь расстроена или огорчена, и мне необходимо все это выплеснуть из себя, тогда я берусь за гитару. Временами мне кажется, что гитара — мой врач-терапевт», — признается Аврил. Несмотря на то, что певица буквально не выходила из нью-йоркской студии, полученный результат ее совершенно не удовлетворил. «Я работала с очень талантливыми людьми, но я просто не чувствовала этого. В тех песнях, что получились, не было меня. Мне ответили, что нужно найти людей, которые напишут песни, но я хотела все делать сама». По словам Аврил, это был очень нелегкий период в ее жизни. «Я постоянно испытывала стресс, но даже и не думала бросить музыку», — говорит певица.

И тогда она решила уехать из Нью-Йорка. Аврил переехала в Лос-Анджелес и там нашла все, что хотела. В Городе Ангелов она познакомилась с продюсером и автором песен Клиффом Магнессом. Как только Аврил начала с ним работать, то сразу поняла, что нашла наконец правильного парня. «Мы полностью подошли друг другу, потому он просто позволил мне руководить всем. Он понял меня и дал мне возможность делать то, что я хочу. Из меня просто посыпались песни», — вспоминает певица.

Альбом “Let Go” вышел в 2002 году и сразу поставил все на свои места. Публика и критики этот диск приняли безоговорочно. Теперь, по словам Аврил Лавинь, она наконец нашла себя. «Я рада тому, что у меня есть удивительная возможность осуществить свою мечту. Мне по кайфу, что я постоянно выступаю, спокойная жизнь не по мне, — говорит певица. — Я честна перед собой — пишу то, что чувствую, и меня не волнует, что об этом думают. Я буду одеваться, как хочу, вести себя на сцене, как хочу и петь о том, что хочу». Аврил подтвердила эти слова на своем дебютном альбоме, в котором сочетались довольно дерзкий вокал и искренние тексты. Дебютный альбом 18-летней певицы “Let Go” за несколько месяцев разошелся тиражом в 100 тысяч экземпляров. В общей сложности к концу 2002 года было раскуплено более 5 миллионов копий.

Первую половину 2003 года певица посвятила концертной деятельности и получению призов за альбом. Несмотря на то, что Grammy Аврил не получила, она сполна компенсировала это на церемонии вручения премии Juno Awards в апреле, взял сразу четыре награды. В том числе в номинации «Лучший альбом» и «Открытие года». В последнее время Аврил Лавинь часто называют новой Аланис Моррисетт. «Думаю, меня сравнивают с ней, потому что я из Канады и у меня длинные волосы, — смеется певица. — Единственное, что нас может объединять — то, что мы обе любим рок-музыку».

Своей второй пластинкой “Under My Skin” юная исполнительница укрепила свою репутацию – альбом дебютировал на первых местах хит-парадов в нескольких странах сразу. Общий тираж по всему миру превысил 14 миллионов копий. В отличие от дебюта Аврил, “Under My Skin”получился более личным и в чем-то даже мрачным. За этот альбом Лавинь досталось две премии World Music Awards и три родной канадской «Джуно». После продолжительно турне в поддержку альбома Аврил решила на время переключиться с музыки на другую деятельность – и для начала попробовала себя в озвучивании мультфильмов, предоставив свой голос одной из героинь мультфильма «Лесная братва». В июле 2006 года Аврил также вышла замуж - ее избранником стал вокалист группы Sum 41 Дерик Уибли, с которым певица встречалась с 2004 года.

В ноябре 2006 года кинокомпания 20th Century Fox заказала Аврил песню для кинофильма «Эрагон» - так на свет появилась композиция “Keep Holding On”. В это время Аврил уже вовсю работала над своей новой пластинкой, названной “The Best Damn Thing”. По словам самой исполнительницы, ее новая работа будет отличаться от предыдущей примерно так же, как и она отличалась от дебюта. Во время тура в поддержку “Under My Skin” Аврил осознала, что более всего ей нравилось исполнять со сцены энергичные, заводные песни – и новый альбом оказался исполненным в первую очередь в таком ключе. Певица также пояснила, что новая пластинка не будет столь глубоко личной по содержанию, сколь “Under My Skin” – по ее собственному признанию, ей доставляло огромное удовольствие писать тексты о «ситуациях, которые никак не могли попасть в мой дн

0

12

Аврил Лавин купила особняк за $10 миллионов
Рок-певица Аврил Лавин обзавелась новым домом, в котором восемь спален и десять ванных комнат. Трехэтажный особняк площадью 1200 кв. м расположен в престижнейшем районе Лос-Анджелеса – Бэл-Эйр.

23-летняя Аврил и ее муж, лидер группы Sum 41 Дерик Уибли, за которого певица вышла замуж в июле 2006 года, заплатили за недвижимость около 9,5 млн долларов, сообщает Los Angeles Times.

В доме помимо прочего имеется лифт, сауна, спа-салон, бассейн и гараж на 10 машин. Риэлтор Арнольд Хорленд, чья жена Ева продала дом Аврил и Дерику, сказал в интервью журналу People, что певица просто не могла не купить этот особняк, передает «factnews.ru».

До этого домом владела другая рок-звезда – барабанщик Трэвис Баркер и его жена Шанна Моклер, которые снимали здесь свое реалити-шоу на MTV под названием Meet The Barkers. В июле 2006 они выставили дом на продажу.

На следующей неделе Лавин, известная своими провокационными композициями, выпускает новый альбом под названием The Best Damn Thing.

0

Вы здесь » Avria Lavin » Биография » Биография